Mensa

Die Schülerinnen und Schüler des Dürer-Gymnasiums erhalten in der Mensa von Montag bis Freitag ein warmes Mittagessen.

Zubereitet und geliefert wird das Essen durch den Mittagsservice der Pegnitzwerkstätten der Lebenshilfe Nürnberg.

Der Speiseplan kann im Internet unter der Adresse www.dg-n.inetmenue.de eingesehen werden.

Der Preis für ein Menü 1 ist 3,95 € pro Menü inkl. 7% MwSt.

Der Preis für ein Menü 2 ist 3,85 € pro Menü inkl. 7% MwSt.

Ein Essen besteht aus mehreren Komponenten. Hiervon gehen € 0,10 an die Schule zur Deckung der laufenden Unkosten. Je nach Speiseplan können an manchen Tagen noch Zusatzspeisen, z.B. Nachtisch bestellt werden.

Die Essensbestellung erfolgt von zu Hause über das Internet.

Die bargeldlose Bezahlung wird über ein Essenskonto abgewickelt, auf das vorab Geld überwiesen werden muss. Zu jedem Zeitpunkt ist der Überblick über den Kontostand möglich.

Für die Essensausgabe benötigen die Schülerinnen und Schüler ab dem Schuljahr 18/19 einen Chip, der bei Frau Richter in der Bibliothek ausgegeben wird.

Vor der Ausgabe des Chips müssen die Schülerinnen und Schüler bei INET-Menü registriert sein.

Regisitrierung

• Für die Online-Anmeldung klicken Sie auf der Seite www.dg-n.inetmenue.de auf "registrieren". Füllen Sie dort alle erforderlichen Felder aus.

• Die Angabe der Bankverbindung ist notwendig, damit Ihre Überweisung dem entsprechenden Kundenkonto zugeordnet werden kann. Es wird kein Geld von Ihrem Konto abgebucht! Falls von unterschiedlichen Konten überwiesen wird, müssen der Schule alle Kontonummern bekannt gegeben werden. Nach dem ersten Einloggen kann das Login verändert werden.

• Überweisung eines Guthabens auf das Konto der Pegnitzwerkstätten. Dieses Konto fungiert als Treuhandkonto, von dem bei jeder Bestellung die Bezahlung auf ein Eigentumskonto der Pegnitzwerkstätten umgebucht wird.

Überweisung bitte an:

Empfänger: WerkStadt Lebenshilfe Nürnberg gGmbH,

Bank: Sparkasse Nürnberg

Essensbestellung

• Einloggen auf der Seite www.dg-n.inetmenue.de - der Speiseplan wird angezeigt, es kann bestellt werden. Bis 22.00 Uhr am Vorabend kann eine Bestellung erfolgen. Bis 8.00 Uhr am Essenstag kann z.B. wegen Erkrankung abbestellt werden.
  • Die Schülerinnen und Schüler identifizieren sich bei der Ausgabe des Essens mit dem Chip.