Hinweise zur Sprach- und Zweigwahl

Sie haben am 18.3.20 als Eltern der Kinder in Jgst. 5 und 7 eine ESIS-Info über die Abläufe der Spach- und Zweigwahl erhalten, die Sie ab dem 18.3.20 um 18 Uhr hier aufrufen können.

Anschreiben an die Eltern zur Sprachwahl - für die Schüler, die jetzt Jgst. 5 besuchen - hier

Wahlformular zur Sprachwahl hier - für die Schüler, die jetzt Jgst. 5 besuchen - hier

Anschreiben an die Eltern zur Zweigwahl - für die Schüler, die jetzt Jgst. 7 besuchen - hier

Wahlformular zur Zweigwahl - für die Schüler, die jetzt Jgst. 7 besuchen - hier

Da der Infoabend für die Sprach- und Zweigwahl ausfallen muss, erhalten Sie über die Website ab dem 18.3.20 um 18 Uhr alle nötigen Infos online.

1. Infos für die Sprachwahl der Schülerinnen und Schüler der Jgst. 5

1. Latein-Flyer: hier
    2. Latein-Präsentation: hier
    3. Französisch-Flyer: hier
    4. Französisch-Präsentation: hier

2. Infos für die Zweigwahl der Schülerinnen und Schüler der Jgst. 7

1. Allgemeine Info: hier
    2. allgemeine Präsentation: hier
    3. SG-Flyer: hier
    4. NTG-Flyer: hier

Wir bitten bis zum 1.4.20 um Rückmeldung. Da die Entscheidung Grundlage für die Personalplanung des neuen Schuljahres ist, kann Ihre Entscheidung nicht mehr revidiert werden.

Bitte verwenden Sie für die Rückmeldung das Formular, das wir nächste Woche an Sie versenden. Schicken Sie uns dieses Formular bis zum 1.4.20 per Mail oder in Ausnahmefällen per Post.

Wir werden in der nächsten Woche zusätzlich eine Online-Abfrage ermöglichen. Die Sie dann ebenfalls hier finden können.