Hinweise zur Sprach- und Zweigwahl

Sie erhalten am 15.2.21 als Eltern der Kinder in Jgst. 5 und 7 eine ESIS-Info über die Abläufe der Spach- und Zweigwahl. Ab dem 10.3.21 schalten wir nach dem Online-Infoabend unten einen Link für eine Online-Abfrage frei und versenden per ESIS einen Wahl-Schein, den Sie uns bitte zusätzlich als Bestätigung der Online-Abfrage per Mail übermitteln an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Link für die Online-Sprachwahl ab dem 10.3.21 - für die SchülerInnen, die jetzt Jgst. 5 besuchen: hier

Link für die Online-Zweigwahl ab dem 10.3.21 - für die SchülerInnen, die jetzt Jgst. 7 besuchen: hier

Zeitliche Abfolge:

• KW 9/10: Information der Schülerinnen und Schüler der Jgst. 7 gegebenenfalls online über die Zweigwahl
  • 3.3.21: Information der Schülerinnen und Schüler der Jgst. 5 nach Klassen aufgeteilt im Distanz-Unterricht - sollte Wechselunterricht der Fall sein, findet an diesem Tag Distanzunterricht statt
  • 10.3.21: 18 Uhr Online-Infoabend und Freischaltung der Online-Wahl - siehe Link oben
  • 26.3.21: "Abgabeschluss" für die Online-Umfrage
  • 29.3.21: Übermittlung des zusätzlichen Wahlrücklaufzettels per Mail. Da Ihre Entscheidung Auswirkungen auf die an das Kultusministerium übermittelte Persolananforderung für das neue Schuljahres hat, kann sie nicht mehr revidiert werden.

Online-Infos:

1. Infos für die Sprachwahl der Schülerinnen und Schüler der Jgst. 5
    1. Latein-Flyer: hier
    2. Latein-Präsentation nach dem Info-Abend: hier
    3. Französisch-Flyer: hier
    4. Französisch-Präsentation nach dem Info-Abend: hier
  2. Infos für die Zweigwahl der Schülerinnen und Schüler der Jgst. 7
    1. Allgemeine Info: hier
    2. allgemeine Präsentation nach dem Online-Abend: hier
    3. SG-Flyer: hier
    4. NTG-Flyer: hier

Bitte verwenden Sie für die zusätzliche Rückmeldung das Formular, das wir nach dem Info-Abend an Sie versenden und schicken Sie uns dieses Formular bis zum 29.3.21 per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!