Freunde des Dürer e.V.

Liebe Eltern der neuen 5. Klassen!
Liebe Dürer-Eltern, ehemalige Dürer-Schüler und Lehrer!
Und natürlich die ganze Schulfamilie!

Wir wählen im Frühjahr 2021 einen neuen Vorstand und suchen Kandidaten. Vielleicht lesen Sie unseren Werbeflyer und erkundigen sich über die zahlreichen Projekte in den vergangenen Jahren.

Die Vereinigung der Freunde e.V. des Dürer-Gymnasiums ist ein Zusammenschluss von Eltern, Schülern, Lehrern und Ehemaligen, die sich der Schule in besonderer Weise verbunden und verpflichtet fühlen. Der Verein hat es sich unter anderem zur Aufgabe gemacht, mit finanzieller Unterstützung die Lebens- und Lernqualität durch Anschaffungen für Dinge zu fördern, die nicht im normalen Ausstattungsprogramm einer Schule stehen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Mitglied kann jeder werden, Eltern, Freunde, Förderer und Interessenten!

Christian Oestheimer (Vorsitzender)
Roland Schwarz (Stellvertreter und Schriftführer)
Rolf Rosignuolo (Vertreter der Schulleitung)
Karlheinz Schön (Kassenwart)